辦理第三國永久居留所需文件:

  1. 中國旅遊謢照(有效期不少於12個月)
  2. 彩色照片1.5吋6張(白色背景)

辦理香港投資移民所需文件(家庭形式):

  1. 結婚證書及公證(主申請人)
  2. 出生證明書及公證(每位申請人士)
  3. 無犯罪紀錄公證(16歲以上申請人)
  4. 中港通行證(每位申請人士)(如有)
  5. 中國身份證
  6. 中國戶口簿(全本複印)
  7. 中國護照(每位申請人士)(全本複印)
  8. 每位申請人之父母及兄弟姊妹之個人資料(附件一頁)
  9. 有關學歷及專業資格之證書(主申請人)
  10. 過去五年之個人收入證明(主申請人),例如:每年薪金收入,租金收入等等 (註:可由公司發信證明申請人之工作性質、職位及每年收入) (附件一頁)
  11. 在申請前兩年的個人(1000萬或以上)凈資產之證明文件副本(主申請人),包括:
  12. 銀行存款(儲蓄戶口、來往戶口、定期存款)
  13. 房地產
    – 評估報告
    – 房產證
    – 買賣合同
    – 付款收據
  14. 如用公司作資產證明
    – 營業執照
    – 章程
    – 審計報告
    – 財務報告
    – 驗資報告
    – 完稅證
    – 工商局之登記證明
  15. 其他資產(如股票或債券) (註:如有需要,上述文件需提供正本)
  16. 現時在金融資產的投資之證明文件(投資移民用途),包括:
    – 股票
    – 債券
    – 存款證
    – 後償債項
    – 或其他合資格的集體投資計劃